Все секреты сайта seosprint

Раскрыть тайны и секреты больших заработков на - seosprint, удается далеко не каждому зарегистрированному пользователю. Неопытные новички покидают перспективный и высокодоходный ресурс, спустя пять минут после регистрации, не понимая главного: можно бесконечно скитаться в поисках легких и быстрых денег в сети интернет, при этом, оставаясь полным профаном и неудачником с дырой в кармане. Такие площадки как - seosprint, требуют детального изучения тонкостей и различного рода нюансов. И только спустя год, после накопленных знаний, проб и ошибок, начинается настоящая взрывная волна денежного потока. Наши статьи помогут вам расширить кругозор, поверить в свои силы, раскрыть большое количество тайн и секретов заработка на - seosprint.net ◉ Желаем вам приятного чтения.
Содержание
Заработок на подписках в instagram

Заработок на подписках в instagram и telegram - это самые легкие деньги которые можно заработать на - seosprint в разделе: социальные сети. Для того чтобы приступить к заработку на подписках, вам потребуется войти в свой аккаунт instagram используя для этого ваш персональный пк. Зарабатывать на (cap) площадках с мобильного устройства, к сожалению не имеет никакого смысла. Серфинг и письма, сложно назвать заработком.



Как зарабатывать быстро на подписках в instagram

Переходим из своего аккаунта на - seosprint в раздел заданий: социальные сети.
 
Перед тем как приступить к выполнению заданий из instagram, создадим в блокноте данные для быстрой подачи отчетов. В заданиях из инстаграм, рекламодатели как правило просят в отчет ник от аккаунта, либо ссылку на аккаунт исполнителя. Для того чтобы постоянно не копировать разные данные для отчета рекламодателям и не терять на это лишнее время, вставляйте в отчет из блокнота  обе позиции - ваш ник и ссылку на аккаунт.


ПРИМЕР
🔻
https://www.instagram.com/frommarina/
@frommarina
Переходим непосредственно к практике. Идем по списку общих заданий в разделе социальные сети и открываем все задания связанные с подписками и лайками в instagram по принципу: открыть ссылку в новой вкладке. Порядка 25 - 30 открытых ссылок для начала работы вам будет достаточно. 
 
Задания в которых рекламодатели требуют написать комментарий, либо выполнить какие - то другие странные действия, оставляем в стороне. Такие задания следует  выполнять отдельным подходом. Если это комментарии, значит выполняются только комментарии и ничего более.
 
 Выполним одно задание в - instagram 

Рекламодатель Serg 13, требует выполнить подписку в instagram и поставить два лайка под постами - оплата 0.35 | Оплату получили 287 исполнителей. 
Выполняем подписку на аккаунт, ставим лайки на любые посты и подаем в отчет скопированные данные из нашего блокнота. После того как рекламодатель проверит правильность выполнения задания, денежные средства будут зачислены на ваш баланс.











На выполнение такого простейшего задания из instagram, исполнитель потратит не более 5 секунд личного времени. Опытные пользователи, выполняют на seosprint по 200 таких заданий ежедневно. Мало того, выполняют не только на - seosprint но и на всех схожих рекламных проектах.



Аналогичные и более дорогие задания из telegram, выполняются по той же схеме.Чтобы зарабатывать на подписках в telegram, потребуется установка приложения на ПК. Пользователям из россии, для заработка дополнительно потребуется установка шифрования vpn. 
Как видите, в слаженной работе на буксах нет ничего сложного - 200 ежедневных заданий по 0.25 это + 50 рублей в ваш бюджет. Деньги небольшие, но для новичка - seosprint на первых порах как говорится и это хлеб. Со временем, вы научитесь зарабатывать и тысячи. Отсутствие крупных сумм на вашем балансе - не проблема сайта. Это - проблема вашего личного опыта. Относитесь к сайту серьезно и с опытом, все обязательно получится.


Управление контекстной и баннерной рекламой

Контекстной рекламой является особый вид продвижения продуктов или услуг на просторах всемирной паутины. Она представляет собой короткие текстовые рекламные сообщения призывающие пользователя посетить рекламируемый источник. Контекстная реклама широко распространена в сети интернет и является мощным инструментом для привлечения трафика.
Seosprint - как и множество схожих ресурсов, предоставляет рекламодателям услуги размещения контекстной рекламы на сайте. В данной статье, мы поговорим от том, как использовать контекстную и баннерную рекламу для привлечения рефералов. 

| Практика |


Заходим на аккаунт seosprint и переходим по вкладке - управление рекламой. 


Какой ресурс вы будете рекламировать, это уже зависит от ваших поставленных целей. На примере скриншота ниже, мы привлекаем рефералов на известный ( cap ) Socpublic. 

 Как видите, ничего сложного в создании рекламной площадки нет.  

После сохранения, вашу контекстную рекламу требуется отправить администратору на модерацию. Чтобы не терять время пока площадка модерируется, можно пополнить рекламный бюджет, 5 - 10 рублей для старта одного объявления будет достаточно.

► Модерация пройдена ◄

Теперь, переводим средства из пополненного ранее  рекламного бюджета, на баланс контекстной рекламы и включаем ее показы. Пользователи которых заинтересует ваш заголовок контекстной рекламы, будут посещать рекламируемую площадку. Если рекламируемый источник их заинтересует, они будут регистрироваться и становиться вашими партнерами (рефералами).

Баннерная реклама
Баннерная реклама – размещается на целевых ресурсах в интернете для привлечения качественных посетителей по определенной стоимости за конкретный период или переход. Каждый баннер представляет собой уникальное рекламное сообщение, которое может выглядеть как статичное изображение или gif анимация. При нажатии на баннер, происходит переход на сайт рекламодателя.

В отличии от контекстной рекламы рассмотренной выше, в баннерной рекламе ссылка на рекламируемый источник закрепляется не за текстовым сообщением, а привязывается непосредственно к привлекательной информационной картинке. Рассмотрим пример создания баннерной рекламной площадки для привлечения рефералов в любые проекты на ресурсе - Seosprint.

SEO sprint.


Например: рекламодателю требуется привлечь рефералов на такой популярный сайт как - socpublic. В партнерских материалах копируется реферальная ссылка и скачивается на рабочий стол баннер для привлечения рефералов.


Как и в случае с контекстной рекламой, переходим в раздел управления рекламой и выбираем нужную рекламную опцию:баннерная реклама. Вставляем реферальную ссылку и в качестве файла, загружаем ранее скачанный на - socpublic партнерский баннер.


































Отправляем рекламную площадку на модерацию. После проверки администратором, пополняем баланс вашей баннерной рекламы из рекламного бюджета проекта. Вот собственно и все что нужно знать о контекстной и баннерной рекламе на ( cap ) площадках. Освоив эти простые рекламные методы на - Seosprint, вы сможете управлять рекламными кампаниями на любых аналогичных рекламных сайтах.

Как приглашать рефералов внутри - Seosprint.
Приглашение в рефералы - очень полезная и нужная опция для участников партнерской программы. Для того чтобы начать приглашать рефералов на свой аккаунт, участнику требуется набрать 20 баллов опыта по карьерной лестнице сайта - seosprint.
Как создать приглашение в рефералы

Переходим по вкладке: работа с рефералами. 
Перед нами всплывает окно для приглашения пользователей в рефералы.

Уровень показа - сумма которую вы готовы платить сайту за приглашенного реферала на ваш аккаунт. Оптимальный уровень показа, выбирайте в пределах 3 - 10 рублей.

Экспериментируйте с текстом приглашения - это важно!











После сохранения вашего приглашения в рефералы не забудьте пополнить рекламный бюджет площадки. Ваше приглашение должно быть активно.

Минусы приглашения для новичков.


Большинство вновь зарегистрированных пользователей на - Seosprint, присоединяются к более опытным участникам с высоким рейтингом на проекте. Львиная доля рефералов будет уходить в команды бизнесменов, мастеров и бригадиров. С повышением вашего рейтинга по карьерной лестнице, будет увеличиваться и  количество рефералов, желающих вступить в команду опытного наставника. Поэтому терпение, всему есть свое время.



Ярмарка рефералов - Seosprint


Ярмарка рефералов Seosprint - это одно из самых интересных предложений сайта и пожалуй самое излюбленное место опытных Бизнесменов, Бригадиров и Мастеров. В то время пока новички делают на сайте свои первые шаги радуясь десяти рублям на балансе, на ярмарке рефералов - Seosprint, разворачиваются настоящие баталии, где счет уже идет не на рубли а на тысячи!



Но, обо всем по порядку.

Торги на ярмарке рефералов - seosprint, становятся доступны пользователю по достижению им статуса - Бригадир в 100 баллов. Информация о том как быстро поднять рейтинг до статуса - Бригадир, также описана в данной статье. Зрячий да увидит.

Новичок: покупка рефералов.
Давайте разберемся, стоит ли новичкам покупать рефералов и какие могут быть последствия для неопытных пользователей. Начинающим свой тернистый путь на - Seosprint, покупать рефералов на ярмарке однозначно стоит, приобретенные на ярмарке активные рефералы, будут быстро поднимать ваш общий рейтинг в системе, и как вы уже поняли, рейтинг и рефералы - это основополагающая база успешной карьеры на - Seosprint.

  • Реферал сменил статус с "Прохожий" на "Рабочий" — +1 балл
  • Реферал заказал рекламу, за каждые полные 10 рублей — +0.2 балла
  • Реферал вывел средства из системы, за каждые полные 10 рублей — +0.2 балла
Стоимость активного реферала с каждым днем непрерывно растет. Например: вы совершили удачную покупку, приобрели реферала на ярмарке за 30 рублей. Буквально через две недели, такой реферал уже может достигать стоимости на ярмарке от 150 - 300 рублей, но это только в том случае, если реферал действительно активный. 
 

Реферал покинул систему - вы прогорели на 30 рублей.



Мошенники ярмарки - Seosprint
 

  
► Как не попасть в просак при покупке реферала на ярмарке ◄
В низкой ценовой категории продажи рефералов на ярмарке от 25 - 70 рублей, работает не малое количество мошенников. Не очень порядочные пользователи накручивают статистику рефералам  мультиаккаунтам и продают их по бросовым ценам неопытным новичкам. Покупка реферала новичка, это всегда риск потерять вложенные в него средства по двум причинам: 1 - это мультиаккаунт, 2 - новички могут покинуть проект в любой момент из - за своей неопытности, глупо полагая что на сайте денег нет.



Рекомендации для покупки реферала




Не покупайте рефералов с рейтингом ниже 4 - х баллов.
Посещайте ярмарку ежедневно с 18:00 - 20:00 Активно следите за предложениями на ярмарке в выходные дни. Суббота, воскресенье - самый пик продаж и могут быть интересные предложения от бизнесменов которым по какой - то причине срочно понадобились деньги. Если очень повезет, можно приобрести - Рабочего с рейтингом 30 и более баллов за символическую сумму до 50 рублей.

 
Не покупайте дешевых рефералов новичков с аватарами. 
По статистике, аватар устанавливают только 10 % вновь зарегистрированных пользователей на - Seosprint. Мошенники  активно используют установку аватара на мультиаккаунты для привлечения внимания к товару и его быстрой продажи на ярмарке.



Смело покупайте рефералов у которых в личной статистике есть выполнения в разделе: тесты. Крайне редко, мошенник станет накручивать активность рефералу ( мультиаккаунту ) путем выполнения тестов, это достаточно трудоемкое,  и нудное занятие.










Запоминайте id: продавцов у которых вы купили активных рефералов, сотрудничайте с ними. Отдавайте предпочтение продавцам у которых в личной статистике более 5000 выполненных заданий. Маловероятно что эти люди станут рисковать своим аккаунтом ведя мошенническую деятельность на - seosprint. Крайне опасно покупать рефералов у новоиспеченных - Бригадиров с низкой активностью в их личной статистике. Отсутствие выполненных заданий на таком аккаунте, может говорить только об одном: это - мультибригадир, аккаунт созданный для продажи фейковых рефералов.



Соблюдая эти простейшие правила, вы не только исключите возможные финансовые потери вашего бюджета, но и быстро научитесь покупать, перепродавать  активных рефералов, а также вычислять и обходить стороной мошенников ярмарки - Seosprint.