Обзор ярмарки рефералов



Ярмарка рефералов Seosprint - это одно из самых интересных предложений сайта и пожалуй самое излюбленное место опытных Бизнесменов, Бригадиров и Мастеров. В то время пока новички делают на сайте свои первые шаги, радуясь десяти рублям на балансе, на ярмарке рефералов - Seosprint, разворачиваются настоящие баталии, где счет уже идет не на рубли, а на тысячи.

Но, обо всем по порядку.

Торги на ярмарке рефералов - seosprint, становятся доступны пользователю по достижению им статуса - Бригадир в 100 баллов рейтинга по карьерной лестнице. Информация о том как быстро поднять рейтинг до статуса - Бригадир, детально рассмотрена в отдельной статье. Зрячий - да увидит.

Новичок: покупка рефералов.
Давайте разберемся, стоит ли новичкам покупать рефералов и какие могут быть последствия для неопытных пользователей. Начинающим свой тернистый путь на - Seosprint, покупать рефералов на ярмарке однозначно стоит, приобретенные на ярмарке активные рефералы, будут быстро поднимать ваш общий рейтинг в системе, и как вы уже поняли, рейтинг и рефералы - это основополагающая база успешной карьеры на - Seosprint. 
  • Реферал сменил статус с "Прохожий" на "Рабочий" — +1 балл
  • Реферал заказал рекламу, за каждые полные 10 рублей — +0.2 балла
  • Реферал вывел средства из системы, за каждые полные 10 рублей — +0.2 балла
    Стоимость активного реферала с каждым днем непрерывно растет. Например: вы совершили удачную покупку, приобрели реферала на ярмарке за 30 рублей. Буквально через две недели, такой реферал уже может достигать стоимости на ярмарке от 150 - 300 рублей, но это только в том случае, если реферал действительно активный.
    Реферал покинул систему - вы прогорели на 30 рублей.


    Мошенники ярмарки - Seosprint



    ► Как не попасть в просак при покупке реферала на ярмарке ◄

    В низкой ценовой категории продажи рефералов на ярмарке от 25 - 70 рублей, работает не малое количество мошенников. Не очень порядочные пользователи накручивают статистику рефералам  мультиаккаунтам и продают их по бросовым ценам неопытным новичкам. Покупка реферала новичка, это всегда риск потерять вложенные в него средства по двум причинам: 1 - это мультиаккаунт, 2 - новички могут покинуть проект в любой момент из - за своей неопытности, глупо полагая что на сайте денег нет.


    Рекомендации для покупки реферала
    Не покупайте рефералов с рейтингом ниже 4 - х баллов.

    Посещайте ярмарку ежедневно с 18:00 - 20:00 Активно следите за предложениями на ярмарке в выходные дни. Суббота, воскресенье - самый пик продаж и могут быть интересные предложения от бизнесменов которым по какой - то причине срочно понадобились деньги. Если очень повезет, можно приобрести - Рабочего с рейтингом 30 и более баллов за символическую сумму до 50 рублей.

    Не покупайте дешевых рефералов новичков с аватарами. 

    По статистике, аватар устанавливают только 10 % вновь зарегистрированных пользователей на - Seosprint. Мошенники  активно используют установку аватара на мультиаккаунты для привлечения внимания к товару и его быстрой продажи на ярмарке.



    Смело покупайте рефералов у которых в личной статистике есть выполнения в разделе: тесты. Крайне редко, мошенник станет накручивать активность рефералу ( мультиаккаунту ) путем выполнения тестов, это достаточно трудоемкое,  и нудное занятие.



    Запоминайте id: продавцов у которых вы купили активных рефералов, сотрудничайте с ними. Отдавайте предпочтение продавцам у которых в личной статистике более 5000 выполненных заданий. Маловероятно что эти люди станут рисковать своим аккаунтом ведя мошенническую деятельность на - seosprint. Крайне опасно покупать рефералов у новоиспеченных - Бригадиров с низкой активностью в их личной статистике. Отсутствие выполненных заданий на таком аккаунте, может говорить только об одном: это - мультибригадир, аккаунт созданный для продажи фейковых рефералов.



    Соблюдая эти простейшие правила, вы не только исключите возможные финансовые потери вашего бюджета, но и быстро научитесь покупать, перепродавать  активных рефералов, а также вычислять и обходить стороной мошенников ярмарки - Seosprint.